CRONICAS

COPA SENIOR FEMENINO B
LUPUS PILAR LORENGAR B 48-37 MEDINA ALBAIDA
PARCIALES 8/7 13/12 11/11 16/7
Partido realmente marcado por la vuelta de dos jugadoras del club como es Irene y Violeta. Estuvimos muy nerviosas a la hora de jugar ya que quisimos sentenciar el partido en el primer cuarto. Eso nos paso por que nos queriamos quitar la espinita de no poder pasar de octavos por la derrota contra este equipo. Tuvimos muchisimos fallos defensivos y la culpa fue de no hablar. Vamos a tener que meternos mas caña a la hora de defender si luego realmente queremos sacar contras muy rapidas. Ya sabeis chicas a trabajar.
COPA CADETE FEMENINO A
ST CASABLANCA 57-36 LUPUS PILAR LORENGAR A
PARCIALES 15/11 4/12 18/9 20/4
Estoy realmente contento del partido ya que el rival eran las infantiles de nivel a del casablanca. Es un equipo muy fuerte y con gente muy alta y que saben jugar a esto. Supimos jugarles durante los 3 cuartos y los 2 primeros minutos del ultimo (37-36). A partir de ese momento desaparecimos del campo. Nos cambiaron la defensa en el tercer cuarto pero supimos romperla con nuestro tiro exterior pero ya en el 4º cuarto no vimos las opciones que teniamos. Vuelvo a repetir que estoy contento. Somos un equipo de nivel intermedio entre A y B y demostramos en todo momento que estamos ahi y que no nos rendimos nunca. Animo chicas que no es un mal resultado.
Benjamín masculino Basket Lupus 30-21 Camon Aznar