domingo, 20 de febrero de 2011

JORNADA 19-20 DE FEBRERO DE 2011 RESULTADOS

cadete masculino
Ejea 49 Lupus 50
Partido que se previa facil pero que no fue asi. Primer cuarto 16-10 para los locales, pero en el segundo cuarto hubo una transformacion. No veia un cuarto tan bueno en hace tiempo con un parcial de 31-9 haciendo que nos vayamos enel marcador de 16 16 puntos. Y lo demas ya os lo podeis imaginar. Espero que el nivel dado en el segundo cuarto sea el que deis durante los partidos.
Junior masculino
Salvador 59- Lupus 49
Derrota posiblemente injusta en la que fuimos la mayoria dle partido ganando y que se nos fue en los últimos minutos por desconcentracion y por entrar en el juego de las provocaciones y arbitrajes.
CADETE FEMENINO "A"
LUPUS PILAR LORENGAR 44-70 ALIERTA AUGUSTO
PARCIALES 13/10 10/16 10/25 11/19
Mejor partido desde que acabamos la primera fase. El rival es un equipo superior al nuestro pero por lo menos le supimos plantar cara y no nos venimos abajo en ningun momento. Se nos fueron en el tercer cuarto y es ahi donde estuvo el problema, no supimos pasar ningun cuarto de 15 puntos y para intentar ganar a estos equipos hay que hacerlo. Otro de los problemas lo tuvimos con la faltas que nos cargamos enseguida de echo 2 de nuestras jugadoras acabaron con 5 faltas y esas cosas las tenemos que evitar. Sali contento del partido y veo que por lo menos hemos cambiado de actitud. Espero que siga asi de aqui a unas semanas.
SENIOR FEMENINO "B"
LUPUS PILAR LORENGAR 56-64 B.S.F.
PARCIALES 15/23 9/12 17/12 15/17
No estuvo mal el partido teniendo en cuenta que en la ida perdimos de 43. Cada dia nos estamos encontrando mas con nuestro juego y eso el lo que hace falta para llegar al final de la liga en nuestro mejor momento. Nos queda un partido mas en el que tenemos que dar la sorpresa y espero que sea asi. Estamos ahi y solo nos queda dar una vuelta mas a la tuerca para poder llegar a nuestro juego real. vamos a seguir trabajando chicas que estamos a punto de conseguirlo.
SUB 21 MASCULINO
Calasancio 76-53 Basket Lupus

Una pena no haber podido plantar mas cara al 2º clasificado de la liga como ya hicimos en nuestro campo 82-86.

1º cuarto fue un intercambio de canastas totalmente,se imponían los ataques a las defensas pero sobre todo destacado el nº 18 de calasancio que no supimos parar en ningún momento y acabo este cuarto con 14 puntos  18-15.

2º empezamos algo dormidos con perdidas de balón que nos hicieron un parcial 6-2,pero se pidio tiempo y salimos con otra mentalidad y conseguimos al final de este cuarto arreglar los errores y acercarnos  en el marcador para acabar este parcial 16-14.

Al descanso y todo por sentenciar y sin hacer las cosas bien.

3º Empezamos mal en defensa,no se llegaba a las ayudas.. nos corrían el contraataque  y dado a las bajas que teníamos 5 o 6 apenas podiamos rotar y nos hundiamos poco a poco el cansancio empezaba a aparecer. Y ellos se crecian,nos apretaban en una presión zonal
para acabar con un horrendo 20-10.

4º El ultimo cuarto empezó mal y tuvimos otra lesión nuestro base titular víctor que se le subió el gemelo y no pudo seguir,el ultimo cuarto intentamos recortar los primeros minutos del cuarto pero no funcionaba la defensa y bueno había mucho intercambio de canastas y los ultimos 3 minutos acabamos casi pidiendo la hora,Creo que el desgaste se noto mucho, tambien el horario y las numerosas bajas que teníamos,sino hubiera sido mas apretado no tengo duda de ello.

Maximos anotadores del encuentro

Calasancio : Perales con 21 puntos.

Lupus : Jesús con 13 puntos

Pero bueno es hora de reflexionar y pensar sobretodo en los próximos 2 partidos donde nos jugamos la vida,si queremos entrar en play-off este fin de semana jugamos contra St Venecia que ganamos 43-70 Pero se han reforzado muy bien y van ganando bastante mas partidos que nosotros sera dificil pero daremos todo para llevarnos la victoria para nosotros.y al siguiente contra bajo aragon al que ganamos en pretemporada.

Animo Lupus! Podemos!!!! actitud!! sobretodo!