sábado, 12 de febrero de 2011

JORNADA 12-13 DE FEBRERO DE 2011 RESULTADOS

SENIOR MASCULINO 2 ARAGONESA
Lupus-Lorengar 62 - C.B. Fuentes 54
Partidos como el vivido hoy en el pabellón de la Jota son de los que gustan ganar, pero si se hubiera perdido la sensación no  sería mala. Hoy más que ningún día hemos sido equipo y eso es lo más importante. El partido ha sido un tu a tu de baloncesto, de sensaciones de frikismo en estado puro, la primera parte después de coger algo de ventaja ha terminado con un ajustado 26 - 23 a favor de los locales, todo el equipo ha estado bien y cada uno saliendo del banquillo ha sabido dar lo que se buscaba de el, aunque los nervios y muchas imprecisiones en los pases han echo que se acercaran en el marcador. En la segunda parte en el tercer cuarto ellos han salido a por el partido  y de echo han cogido una renta de 5 con un parcial de 0-10 y con canastas de uno y otro equipo hemos llegado al final del tercer cuarto  con 2 puntos abajo 37 - 39. En el último cuarto con un banquillo volcado en defensa gritando y ayudando a los 5 que jugaban hemos logrado empatar a 39, ellos han vuelto a hacer un parcial de 0-4 que les daba un poco de alas , pero ahí si que ha salido el tiro exterior y 3 triples sumado a robos de balón y rebotes que hacían que saliéramos en contraataque y sumáramos con facilidad, más la seguridad en los tiros libres de Alberto no han echo coger una renta de 10 puntos que ya ha sido suficiente para ganar.
Mención especial la de los junior (Alvaro y Diego) y los sub-21 (Victor y Jesus) que han jugado hoy a un gran nivel sumando minutos de calidad y respaldados por un equipo  senior que les ayuda en todo y hacen que sean una parte más del equipo.
Gracias a todos y ahora más que nunca, ¡¡¡¡¡AMBAR AMBAR AMBAR!!!!! LUPUS.
--
Un saludo. David Blanco
ALEVIN MASCULINO Nivel B
BASKET LUPUS A 58 - EL SALVADOR B 8 (6-4/ 16-2/ 22-2/ 14-0/..../.....)
¨Seguimos en buena dinámica pero ¡¡ojo!! no nos relajemos¨.Partido en el que una vez más,nos costó pillar nuestro ritmo,de ahí el 1er parcial.
Luego en el 2º parcial gran actividad defensiva,destacando Adrián  Ombría en la anotación con 10 ptos(2 triples).
En el 3er parcial aumentamos todavía más si cabe la agresividad defensiva con robos en 1ªs ayudas y líneas de pase( sensacionales en esta faceta Nacho Rodes y Alberto Borraz)
En el 4º parcial, más de lo mismo, con robos y rápidas transiciones(genial Adrián Ombría)....
Pero por encima de las individualidades el éxito esta en el EQUIPO,,juegue quien juegue,el ritmo del juego no decae y eso es gracias a vuestro esfuerzo en los entrenos...A SEGUIR CURRANDO.

INFANTIL FEMENINO Nivel B
BASKET LUPUS
61 - CRISTO REY 10 (9-0/ 24-6/ 18-4/ 10-0...)
¨La misma historia en versión descafeinada¨.Calcamos el resultado de la ida,pero el cuento fue muy distinto:
Inicio dubitativo,hasta el minuto 4 no metimos nuestra 1ª canasta en juego,el 1er cuarto más que discreto.
En el 2º cuarto mejoramos sobre todo el orden y la intensidad defensiva con Vanesa(8 ptos) Elena (8 ptos) y Paula( 6 ptos).
En el 3er cuarto volví a ver a la Esperanza que se echa el equipo a las espaldas como en alevínes(6 ptos) e Isabel(6 ptos) que puede dar mucho, cuando controla su ansiedad y nervios.
La lucha y defensa de Andrea, la clase de Irene(FELIZ CUMPLE),la ligera mejoría de Vero(puede dar más en entrenos) y el esfuerzo brutal de Pilar( cuidaté la rodilla).
Olga y Alicia que van poco a poco cogiendo conceptos tácticos,pero que tienen mucho margen de mejora...Sentado y tranquilo quizás se ven las cosas diferentes.....
Cadete femenino C
Lupus Pilar Lorengar 66 - Medina Albaida 20
9:00 IES Pilar Lorengar
Mucho frio
SUB 21 MASCULINO
Básquet Lupus 71-104 Maristas.

La mañana empezó mal, ya que en el calentamiento se nos lesiono Jesús nuestro pívot titular, pero aun así no perdimos la cara al partido

En el primer cuarto 19-20 hubo mucho intercambio de canasta y veíamos el aro con facilidad pero apenas defendimos y perdimos muchos balones.

segundo cuarto fue mas de lo mismo, intentando dar una marcha mas al partido y imprimir velocidad al juego, pero seguíamos sin poder frenar la anotación de maristas (19-23) nos fuimos al descanso únicamente 4 abajo siendo que en el partido de ida perdimos de 43 puntos en un horroroso partido.

tercer cuarto salimos con muy poca intensidad defensiva, regalando balones en los primeros 6 minutos y ahí ya cogieron un margen que a la postre seria insalvable (21-30)

y el último cuarto ya sin creer en la victoria fuimos a menos a menos y ellos pues se crecieron (12-31).

Creo que hay que hacer auto critica y pensar cuál es nuestro talón de aquíles que se ve de lejos, LA DEFENSA. Nos falta defensa ya que en anotación siempre damos la cara, si conseguimos mejorar eso estaremos en play-off y a 1 partido cualquier cosa puede pasar.

PARCIALES 10/5 4/9 12/9 13/7
Derrota pero contento en algunos aspectos. Nos falto canasta y un poco mas de acierto en los tiros libre (9 de 17 frente a un 17 de 22 de ellas). Nos estuvieron defendiendo en zona durante todo el partido y deberiamos haber tirado mas triples. El gran problema es el que he dicho baja anotacion. Lo bueno que nos organizamos mejor en el ataque y supimos jugar la zona durante los 40 minutos. No nos venimos abajo y estuvimos todas encima de todas. Ahora en las proximas jornadas nos vienen los otros 2 partidos dificiles que espero y confio que sepamos afrontarlos como este. Se esta viendo mejoria y ya se ve la luz al final del tunel. Muy buen trabajo chicas pero hay que seguir con los pies en el suelo y seguir trabajando que vamos por el buen camino. Desde aqui dar animos a una jugadora que el otro dia no estaba en el partido ( creo que estaba con la mente en un viaje progamado......) y creo que va a ser una de las fundamentales en el equipo y por supuesto felicitar a Paola que solo se le fue la castaña una vez y se noto mucho en el equipo.
CADETE FEMENINO "A"
STADIUM VENECIA 63-39 LUPUS PILAR LORENGAR
PARCIALES 21/4 14/12 16/11 12/12
Si el partido es a las 9 de la mañana que es muy pronto, si es fuera que hace frio, si es a las 13:15 que es muy tarde y si es a las 11 que teneis que madrugar para desayunar y estais dormidas. Ya vale de escusas chicas. Partido malo la semana pasada y peor esta. La defensa brillo por su ausencia es la base de nuestro juego. No supimos remontar el primer parcial y fuimos incapaces de ganarles ningun cuarto. La motivacion es fundamental y ellas estaban super motivas. Felicitar a las jugadoras del venecia que han mejorado bastante.