sábado, 22 de enero de 2011

JORNADA 22-23 DE ENERO DE 2011

ALEVIN MASCULINO NIVEL B
BASKET LUPUS 65 - HELIOS 15 (8-6/ 20-2/ 14-2/ 14-4/ 4-0/ 5-1)
"No se puede vender la piel del oso antes de cazarlo"...Hemos subestimado a un rival, que ha hecho dentro de sus posibilidades un gran trabajo,al revés que nosotros que sin jugar ya pensábamos que el partido estaba ganado.Espero sirva de lección para próximos partidos.
De muestra un botón:
Min 5(tiempo muerto):2-4......min 26:48-10...en poco más de 20 min parcial de +40...y por qué chavales?pues porque nos hemos puesto traje de caza y hemos atacado,arrinconado y abatido al oso hasta rendirse...hemos cambiado de actitud(comportamiento).
Destacar a Alberto Borraz y sobre todo a Raúl Nogalesque ya venía con el traje de caza desde casa...¡sigue así chaval!.

INFANTIL FEMENINO NIVEL BBASKET LUPUS 24 - CALASANZ 6 (7-2/ 2-0/ 10-0/ 5-4)
"Negadas cara el aro"...
A veces la precipitación, otra las malas decisiones finales a canasta, ha hecho que nuestro juego en ataque hoy no haya sido el de las últimas jornadas.Eso sí, el trabajo defensivo,dejando a los rivales en 10 o menos puntos es de alabar,pero hay que mejorar en ataque individual y colectivamente,...o sea a tomarse más en serio los ejercicios de técnica individual.
Hoy el apartado de destacadas queda desierto.

SUB 21 MASCULINO

Calasanz 76-67 Basket Lupus

El 1º cuarto empezó con un parcial 4-13 a favor nuestro,haciendo unas rápidas transiciones tras rebote defensivo y cargando el rebote ofensivo. pero justamente al final de este cuarto despertaron debido ha una intensa presión zonal y  nuestro bajón en defensa.Para llegar al final de este cuarto 18-19.

2º cuarto fue un dominio nuestro que llegamos a tener una ventaja de 11 puntos .Haciendo una excelente defensa.. y haciendo que el equipo contrario no anotara en 4 minutos.De ahí esa ventaja,que fue "truncada" de nuevo justamente al final del 2º cuarto y nos fuimos al descanso 3 arriba y con todo por resolver.

3º cuarto se caracterizo por el acierto local,ya que metían desde cualquier posición y nos volvía a hacer daño con la presión,se ajusto muchísimo el partido ya que al finalizar este cuarto estábamos empate a 54.

4º cuarto fue un "toma y daca" a brazo partido por el encuentro,ninguno de los 2 equipos quería que se le fuese el encuentro,por parte local nos metía el nº17 triples, por nuestra parte tiraba del carro nuestro capitán víctor hasta el minuto 8:30 del ultimo cuarto que con el marcador 65-65 nos bloqueamos tanto en defensa como en ataque.. y permitimos 2 canastas y 8 tiros libres de los cuales metieron 7 y nosotros unicaménte metimos 1 canasta y se fallo 2 tiros libres y ahí dimos con la amarga derrota del pasado sabado.

jose manuel gracia portoles

CADETE FEMENINO B
Lupus Pilar Lorengar -37   El Salvador -32

Cronica: Un frio partido solo en lo climatologico pues lo que  es el juego fue ardiente y emocionante. Muy disputado desde el minuto 1 conn un equipo El Salvador de muy buena planta pero tuvimos un muy buen control durante todo el partido administrando las cortas ventajas de las que disponiamos.
CADETE FEMENINO A
DOMINICOS "B" 14-60 LUPUS-PILAR LORENGAR "A"
PARCIALES 0/17 3/6 4/24 7/13
Solo jugamos 30 minutos del partido por que los otros 10 (los del segundo cuarto) estuvimos en el campo nada mas. Nos falta seguir trabajando bien todas las semanas para que que no haya bajones en ningun cuarto. Realmente los otros tres cuartos no estuviron bien del todo ya que tuvimos fallos ofensivos que de normal no tenemos. La defensa si que estuvo decente en algunos minutos, pero lo dicho hay que seguir trabajando para no despistarnos en ningun cuarto.
SENIOR FEMENINO B
LUPUS-PILAR LORENGAR "B" 39-29 MARISTAS
PARCIALES 15/8 6/8 9/5 9/8
Estuvimos bien el primer cuarto como veis, el resto nos mantuvimos como si estuviesemos en lo alto de una montaña agarradas con dos dedos. Bajamos el nivel ofensivo ya que el defensivo no estuvo mal del todo ya que fueron incapaces de anotar mas de 8 puntos por cuarto. En este partido se vio que este año dependemos de nosotras y no de nadie. Nos falta canasta y eso fue las clave. Nos falta mucho trabajo y ya sabeis como se consigue. No fue nuestra mejor semana de entrenamientos y eso se nota. A seguir trabajando chicas.