MARISTAS-ALMUDÉVAR 37 – BASKET LUPUS 51.
ANOTADORAS:   SALANOVA, N.(6) TORCAL, V.(11) TELLO, M.(5) ARCE, D.(2) ANDREU, M.(10) GARCÍA, B(8) SERRANO, M.(4) CALAHORRA, P.(5).
PARCIALES: 8-20/ 7-11/ 14-10/ 8-10.
Y  al fin llegó la ansiada 1ª victoria.
Buen partido contra un equipo, Maristas, con jugadoras altas que no se rindieron pese a ir a remolque todo el  encuentro.
Las sensaciones pre-partido eran positivas: todas las jugadoras trotando, estirando juntas  en círculo, rueda de  entradas con intensidad y  tiros libres aplaudiendo a la que anotaba…nada que ver con anteriores encuentros.
Nos costó un poco arrancar, pero 2 triples seguidos de María Andreu y  Berta García, junto al ajuste de nuestra presión a todo campo, obligó al rival a pedir su 1er tiempo muerto ( min 6, 6-17).
La rotación de nuestras jugadoras funcionaba y todas aportaban y aunque bajamos ligeramente en anotación, nuestra defensa 1-3-1 combinada con nuestra presión zonal a toda pista  e individual a medio campo, mantenía la  anotación del rival por debajo de los 10 putos por cuarto.
En el descanso 2 cosas a corregir: el rebote (que conseguimos  controlar sólo en el último cuarto, de ahí que el 3er cuarto lo perdiéramos) y la defensa a su base nº5 que fue una de las claves (al descanso llevaba 8 de los 15 puntos de Maristas y acabó con 9 puntos).
En resumen, lo más importante: conseguimos nuestra 1ª victoria que falta nos hacía y nos merecíamos …A SEGUIR TRABAJANDO CHICAS.

INFANTIL MIXTO

LUPUS LORENGAR 51 - CORONA DE ARAGON 20.
PARCIALES: 16-02 / 06-06 / 11-06 / 18-06.
Realmente no hubo partido, solo vinieron a jugar cinco jugadores en el equipo contrario, eso sí se entregaron durante los 40 minutos en cuerpo y alma a luchar en el partido, en cuanto a nosotros fuimos mejores y pudimos dosificar nuestro esfuerzo con numerosos cambios y con una actitud seria durante todo el encuentro, lo que pudimos sacar de positivo es que seguimos unidos, fuera los malos entendidos y que no debemos acudir en inferioridad numérica a los encuentros. En cuanto a nuestros seguidores agradecerles sus ánimos y aplausos, que sepáis que se os oye.