INFANTIL FEM

BASKET LUPUS 43 - C.N.HELIOS 33. Parciales (15-4/12-5/3-16/13-8).
ANOTADORAS: Irene López(4) María Morales(2) Sira López(4) Esperanza Perdiguero(5) María Romero(8) Paula Guerra(11) Gemma Parra(9).
Gran partido el disputado este pasado sábado en el nuevo pabellón IES Pilar Lorengar frente a un muy buen equipo, compuesto en su mayoría por jugadoras en edad preinfantil.
La 1ª parte casi perfecta, el parcial lo dice todo (27-9). La defensa fue de lo mejor que he visto en mucho tiempo, forzando al equipo rival a cometer muchos errores, sobre todo en el pase, impropios de ellas, dado su gran nivel, lo que da muestras de que con confianza y entrega se puede luchar contra cualquiera. No sabían como superar nuestra defensa presionante con 2 contra 1 continuos en medio campo y bandas y resolviendo en ataque sin apenas error.
En el 3er cuarto, como ya me esperaba tocaba sufrir, y así fue.Ellas salieron con lo mejor y a tope y la ventaja se iba reduciendo paulatinamente, pero no llegaron a ponerse por delante (30-25). Llegaba la gran incognita: Seríamos capaces de superar el varapalo y la dinámica que nos estaba llevando claramente a la derrota...el último cuarto fue "a cara perro" con los 2 equipos presionando a toda pista, el que mejor lo hiciese y más paciencia tuviera en ataque se iba a llevar la victoria. Y las chicas estuvieron de 10.
Destacar la labor de TODAS, pero no puedo olvidarme del esfuerzo mental que tuvo que hacer Paula Guerra después de un 3er cuarto no muy afortunado, saco fuerzas y de no querer jugar, sabiendo que el equipo la necesitaba no les quiso dar la espalda...CHAPEAU.

INFANTIL MIXTO
APA. CLARET - 50 ; LUPUS LORENGAR 41.
PARCIALES: 04-09/ 16-08 / 10-14 / 20-10.
Un partido muy igualado, que en el último momento no pudimos controlar, nos falto intensidad defensiva y actitud en los rebotes tanto defensivos como ofensivos;  como siempre digo...  de esos partidos que siempre se aprende, desde aquí animo a los jugadores para que lo sucedido nos sirva en intensificarnos en nuestra actitud para los próximos encuentros.