JORNADA 28 DE NOVIEMBRE DE 2010

SUB 21 MASCULINO
Enhorabuena
Primera victoria del sub 21 del Lupus masculino frente a Stadium  Venecia
Inicio pletórico en defensa, parcial de  6 - 20 en el primer cuarto fruto de una buena concienciación en la defensa. Acierto ofensivo.  Supimos frenar con defensas zonales a sus grandes pívots. El resultado final fue de 43- 70  a favor de Básquet Lupus. Enhorabuena por la primera victoria. Habrá muchas más si nos implicamos de la misma forma.
Hay que segur trabajando
CADETE FEMENINO

BASKET LUPUS 44-27 ST CASABLANCA B
PARCIALES
9-5 / 11-12 / 8-7 / 16-3
Partido marcado por el frio y ajustado hasta el ultimo cuarto. Gracias a una defensa continua y a una labor de todas llegamos al tercer cuarto ganando de 4. Una vez empezamos el ultimo cuarto le dimos un toque mas de intensidad que nos hizo hacer un parcial de10-0 en 5 minutos. Una vez conseguido eso ya estaba el partido decidido pero aun asi seguimos y hasta el final del minuto 9 no consiguieron meter canasta. Un aplauso fuerte para las chicas que aun teniendo el fisico en nuestra contra supimos aguantar muy bien.
CADETE MASCULINO
Lupus 60- 47 Romareda
Partido importante y duro físicamente. Nuestros chicos salieron dormidos y perdiendo el primer cuarto pero gracias a una buena defensa y a un ataque rápido y efectivo supimos mantener desde el segundo cuarto el marcador a nuestro favor hasta el ultimo minuto. Buen partido y a seguir trabajando.
JUNIOR MASCULINO
Teruel 62-46 Lupus
Partido intenso y duro con dos técnicas y dos antideportivas. Los chicos salieron muy desconcentrados en el partido y esa fue nuestra cruz. Siguieron peleando hasta el final del partido incluso ganando dos cuartos del partido pero eso no fue suficiente. Hay que seguir trabajando creyendo en el equipo y sobre todo con ilusion.
CADETE FEMENINOB
Partido muy disputado.Un gran atasco en la zona.  Lupus- Silos 37-33
ALEVIN MASCULINO Nivel B
LUPUS"A" 51 - MARISTAS"B" 41 ( 20-15 / 6-10 / 15-4 / 10-12 ).
Partido trepidante disputado en el  Pabellón La Jota entre 2 equipos que jugaron con descaro y de un alto nivel de intensidad y destellos de calidad.
Por primera vez nos ponían las cosas difíciles,un muy buen equipo,formado por chavales de 1er año.
Tuvimos momentos difíciles(26-29),pero los chavales sacaron casta y orgullo(41-29).
En resumen, los chavales supieron sufrir y reaccionaron con lucha ,entrega, sacrificio y buscando el éxito del equipo.
¡ENHORABUENA!

INFANTIL FEMENINO Nivel A-B
LUPUS 45 - ST.VENECIA 18 (12-6 / 12-4 / 15- 8 / 6-0 ).

Segunda victoria consecutiva ante un flojo rival que acudió al partido con tan sólo 7 jugadoras.
El inicio del partido fue de muchas imprecisiones y nerviosismo, sobre todo por parte de las locales.Poco a poco, con más orden y tranquilidad se pudieron ver buenos momentos al final de 2 y 3er cuarto.
Me gustaría destacar a Esperanza,necesitaba 1 partido así para ir cogiendo confianza.
¡ANIMO CHICAS!,...a seguir trabajando que estamos en la buena línea.