JORNADA 14 DE NOVIEMBRE DE 2010

Repasemos algunos de los partidos que nuestros equipos han jugado el fin de semana:

Preinfantil Femenino B

Basket Lupus 16 - Condes de Aragon 12

Partido diferente a lo que estamos acostumbradas. Comenzamos el primer cuarto igual que siempre, concentradas y anotando sin grandes dificultades. Pero los siguientes cuartos la cosa no fue como esperabamos, nos pegaron mucho y pitaron poco, pero eso no es excusa para la gran cantidad de oportunidades que fallamos. Algo muy bueno de este equipo es que somos muy luchadoras, y asi lo demostramos en el último cuarto, en el cual el rival nos habia recortado distancia y no nos dimos por vencidas, pero hay que saber controlar nuestro carácter y haga lo que haga el otro equipo nosotras tenemos que seguir jugando limpio y haciendo un buen juego como hasta ahora. Asi que a seguir igual chicas.

2 ARAGONESA MASCULINO

CB Fuentes. 62 - Basket Lupus-Lorengar 68
Partido que de antemano con 6 jugadores al comienzo del encuentro parecía bastante difícil de afrontar, pero que a base de un gran trabajo en defensa supimos sacar adelante trabajando cada rebote y luchando cada canasta. Al final del primer cuarto el marcador era de 23-24 con bastantes alternancias en el marcador. El segundo cuarto es donde sacamos una renta de 11 puntos más acoplando muy bien la defensa 2-3 y saliendo al contrataque, (43 - 55) marcador al final del 2º cuarto.
 En la segunda parte con la llegada de dos integrantes del sub-21 todo parecía pintar mejor, pero una falta enorme de concentración y una relajación excesiva hizo que nos recuperaran la renta de 12 puntos y se pusieran por delante en el ultimo cuarto por dos puntos 59-57, pero supimos sobreponernos y con un buen trabajo y una defensa individual nos volvimos a poner por delante y ganar un partido que demostró que todos vamos a una.